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Preparación15 min
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Cocinado15 min
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Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,71 g
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Glucosa: 0,95 g
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F/G: 0,7
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Calorías: 38619%
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Hidratos de carbono: 39 g13%
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Proteínas: 41,7 g83%
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Grasas: 7,51 g11%
Procedimiento
Cocemos el bacalao en la leche. Apenas unos minutos a fuego suave.
Escurrimos y desmigamos el bacalao (desecha la piel, aunque si las haces en una sartén crujientes están muy ricas, yo la utilice para la decoración).
Diluimos dos cucharadas de maicena en medio vaso de agua. Vertemos el vaso de la maicena en la leche donde hemos cocido el bacalao y vamos removiendo hasta que espese, añade una pizca de nuez moscada y pimienta negra, prueba de sal y corrige si fuera necesario.
Cortamos la patata en pequeños dados, echamos sal y hacemos en la freidora de aire con una pizca de aceite pulverizado a 180ºC durante 12 minutos o en una sartén con un chorrito de AOVE hasta que queden doradas y crujientes.
Mezclamos nuestra salsa bechamel, el bacalao y la patata. Añadimos unas aceitunas negras aunque es opcional.
Rallamos el queso y dejamos gratinar en el microondas/horno unos 5 minutos (opcional). Además yo le he añadido cebollino que le va fenomenal.
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