Logo Comiendobien

Recetas

Últimas recetas publicadas

,

Fricandó de ternera

     El fricandó es un plato tradicional de la cocina catalana. Se trata de un guiso de carne de ternera tierna y finamente cortada, cocinada en salsa a fuego lento. El fricandó se sirve caliente y generalmente se acompaña de guarniciones como patatas, arroz o pasta ¡Queda una carne muy
Leer más

Pizza mediterránea con masa de espelta

Postre rápido con 4 ingredientes y listo en menos de cinco minutos. Sin fructosa, sin lactosa y gluten.
Leer más

Pasta Alfredo con pollo

     Un plato de esos rápidos que se preparan en 10 minutos y hacen que tengas la comida resuelta en un santiamén. Se dice que un tal Alfredo inventó esta salsa en su restaurante de Roma en 1914 y originariamente no llevaba nata, solamente queso y mantequilla pero ahora se
Leer más
,

Risotto con medallón de vaca vieja

     Risotto con champiñones acompañados con medallones de vaca vieja. Con este plato conquistaras el paladar de todos, es una auténtica delicia. Es fundamental ir haciendo el arroz poco a poco y añadirle la guinda perfecta, parmesano. La carne es tierna, jugosa y exquisita ¡La combinación es perfecta! yo te
Leer más

Magdalenas de la abuela

Magdalenas como las tradiciones pero sin azúcar y sin lácteos. Hechas para intolerantes a la fructosa y para quién siga una dieta baja en FODMAPs
Leer más
,

Huesitos sinsinsin

    ¡Yo lo llamo un quita antojos rápido! Tan sólo necesitas 5 minutos para prepararlo. Tan fácil como untar una crema de nutella casera y hacer una torre con tostadas. Utiliza las tostadas que mejor te sienten, por ejemplo las de trigo sarraceno. Yo he utilizado las sin gluten de
Leer más

Flamenquines de ternera rellenos de cecina y queso

     Por aquí os dejo una idea fácil pero que te va a impresionar cuando la pruebes. Esta vez dándole la vuelta a los clásicos flamenquines cordobeses, esta vez con ternera, yo he elegido filetes de milanesa de vaca vieja de la finca vituron y cecina de león ¿El resultado?
Leer más
,

Migas de sémola de arroz sinsinsin

     Las migas están hechas con sémola de arroz, no tienen gluten y por supuesto son aptas para intolerantes a la fructosa. No será la receta más fit del mundo, pero estas migas son para intolerantes a la fructosa, sin lactosa y sin gluten ¡Para que todos podamos disfrutar! Puedes
Leer más

Espaguetis ‘alle vongole’ (con almejas)

     Un delicioso plato de la cocina napolitana en el que con pocos ingredientes tenemos un platazo delicioso y lleno de sabor. El truco utilizar es almejas de calidad frescas🦪. Y si tradicionalmente lleva ajo 🧄, pero en esta receta te cuento como hacer para conservar todo el sabor sin
Leer más