Últimas recetas publicadas
Carnes, Pastas
Solomillo de pollo con gorgonzola y nueces acompañado de pasta
Este plato tiene personalidad propia y es debido a la mezcla de la salsa de queso gorgonzola y nueces es cremosa a la vez que crujiente. Si lo pruebas te vas a sorprender. Pensada para aquellos que tienen poco tiempo para cocinar, los amantes del queso así como
Pescados
Bacalao dorado o bacalhau à brás
El bacalao dorado o bacalhau à brás es una receta típica portuguesa y el revuelto más famoso del mundo (y para mi gusto uno de los más ricos?) . Aquí el protagonista es el bacalao (desalado), acompañado por patatas paja cortadas muy finitas, y su color característico dorado lo da
Pastas
Canelones de espinacas y queso ricotta
Un plato muy completo y super sabroso. He utilizado para el relleno espinacas, ricotta, bacon y gambas. Además de una bechamel casera que hace que este todavía más jugoso. Esta receta es apta para intolerantes a la fructosa. La espinaca es una de las primeras verduras en reintroducir en la
Entrantes, Entrantes de navidad, Navidad, Otros
Croquetas de puchero
¿A quién no se le hace la boca agua al pensar en unas ricas croquetas? ¡Mis favoritas son con la carne que ha sobrado del cocido! Cremosas por dentro por la bechamel y crujientes por fuera gracias al pan rallado. Es un plato de aprovechamiento que nos permitirá no
Postres
Palmeritas de hojaldre con mantequilla y sirope de arroz
¿Buscas el acompañamiento perfecto para tu café con leche? ¡Entonces sigue leyendo! Porque con estas palmeritas de hojaldre repetirás. ¡En casa es servirlas en la mesa a la hora de la merienda y vuelan! Son sin azúcar y muy rápidas de elaborar. Solo llevan tres ingredientes, la masa de
Carnes
Pollo al curry en diez minutos
¡Ten un plato delicioso listo en diez minutos! El pollo al curry es un plato típico de la cocina india, pero esta versión esta completamente adaptada a nuestras intolerancias y rápido. Normalmente este plato lo preparan con leche de coco, aunque hay intolerantes a la fructosa que les sienta
Carnes, Entrantes
Gyozas de pollo bajas en fructosa fáciles
Las Gyozas o Empanadillas japonesas es un plato muy famoso de la gastronomía asiática, las gyozas son la versión japonesa de las empanadillas chinas, aunque existen distintas versiones, hoy quiero enseñaros a prepararlos en casa de una forma muy sencilla y rápida (pues vamos a utilizar una masa
Entrantes
Aguacate relleno de salmón ahumado
El canelón de aguacate es un entrante especial y diferente con ingredientes que tienes a tu alcance. Además de ser muy sano pues el aguacate y el salmón ahumado son ricos en omega 3, tiene otras propiedades tan interesantes como la de evitar la inflamación y aumentar el colesterol
Postres, Tartas
Cheesecake de arándanos
Esta cheesecake de arándanos no es que sea una tarta bonita sino que también esta riquísima. Esta cremosa y dulce pero a la vez con un toque ácido justo. Tiene tres capas, una primera de galleta, donde he utilizado unas galletas de avena caseras y mantequilla. Otra segunda capa cremosa