
-
Preparación5 min
-
Cocinado25 min
-
Raciones4
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración (Aprox.)
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,29 g
-
Glucosa: 0,36 g
-
F/G: 0,45
-
Calorías: 21411%
-
Hidratos de carbono: 10,18 g4%
-
Proteínas: 38,18 g76%
-
Grasas: 1,46 g2%
Procedimiento
Paso 1
Precalentamos el horno a 180ºC. En una bandeja para horno colocamos un chorrito de aceite. Y ponemos una patata pelada y cortada a rodajas finas. Colocamos además el limón cortado en rodajas.
Paso 2
Echamos sal a la dorada y la ponemos en la bandeja junto con el resto de ingredientes. Además incorporaremos zumo de limón con el laurel, el perejil picado y un poquito de aceite por encima. Ponemos un pelín de agua en el fondo de la bandeja. Horneamos durante 25 minutos a 180ºC aunque depende del horno.
Deja un comentario