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Preparación5 min
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Cocinado10 min
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Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 1,01 g
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Glucosa: 0,82 g
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F/G: 1,24
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Calorías: 45023%
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Hidratos de carbono: 12,62 g5%
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Proteínas: 61,54 g
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Grasas: 15,71 g22%
Procedimiento
Pelamos la zanahoria, también puedes pelar el calabacín yo lo he dejado con su piel y troceamos. Salteamos todo unos minutos en la sartén con una pizca de sal, cuando esté listo lo retiramos y reservamos.
Salpimentamos las pechugas de pollo que cortaremos en daditos de 2 cm. Las saltearemos en la sartén.
Preparamos nuestra salsa en un recipiente a parte con la salsa de soja o tamari, el sirope y el vinagre de arroz, removemos bien. Prueba primero si te gusta un sabor más dulce o tienes que corregir con algún ingrediente, pues hay salsas de soja/tamari unas más saladas que otras.
Incorporamos las verduras en el mismo wok o sartén que el pollo y añadimos la salsa. Dejamos que reduzca y caramelice durante unos minutos. Una vez esté bien impregnada la salsa con las pechugas y las verduritas, tenemos nuestro plato listo.
Si quieres hacer los tallarines de arroz como hice yo, pon agua en una cazuela y cuando rompa a hervir añade sal y unas gotitas de aceite para evitar que se peguen, sigue las instrucciones del paquete pero normalmente necesita muy poco tiempo unos 2 o 3 minutos. Escurrimos bien y ¡listo!
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