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Preparación5 min
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Cocinado15 min
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Raciones2
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Ready In20 min
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,37 g
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Glucosa: 0,82 g
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F/G: 0,45
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Calorías: 28214%
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Hidratos de carbono: 21,19 g8%
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Proteínas: 25,16 g50%
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Grasas: 12,73 g18%
Procedimiento
Limpiamos bien el pak choi y secamos. A continuación cortamos el pak choi separando la parte blanca de la verde y cortamos en trozos más pequeños.
Cortamos el pavo en trozos de un bocado y echamos un poquito de sal (cuidado, luego utilizaremos la salsa tamari, que es bastante salada).
A continuación en una sartén o wok hacemos primero las pencas (la parte blanca del pak choi) una vez lo tengamos, reservamos.
En el mismo wok, cocinamos el pavo, echamos la parte verde del pak choi que estará lista enseguida y las pencas que habíamos reservado. Añadimos las almendras.
En un bol vamos mezclando los ingredientes para la salsa: El sirope de arroz, el vinagre de arroz, la salsa tamari y puedes agregar unas gotas de sacarina o corregir con más sirope de arroz para hacer más dulce la mezcla. Calienta unos 10 segundos en el microondas de esta manera vas a conseguir que el sirope de arroz se funda y sea más fácil integrar todos los ingredientes
Disolvemos una cucharada de maicena en un vasito con agua. Lo vertemos en la salsa.
En el wok donde tenemos nuestro pak choi y el pavo, vertemos la salsa que acabamos de preparar, lo dejamos unos minutos que cocine todo junto y espese la salsa.
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