Logo Comiendobien

Galletas Brownie sinsinsin

  • Preparación
    10 min
  • Cocinado
    12 min
  • Raciones
    12

Sin gluten Icono sin lactosa  

 

Estas galletas están a medio camino de ser un brownie y unas galletas. Es la preparación ideal para una merienda. No puede haber nada más sencillo que preparar unas ricas galletas caseras y lo mejor de todo que vas a poder utilizar un chocolate bueno, que te guste, que utilices habitualmente, a mi me gusta utilizar chocolate negro 99% o con un porcentaje superior a 85%, pero eso te lo dejo a tu elección.

Como otras galletitas que te he compartido son sinsinsin, sin fructosa, sin gluten y sin lactosa. He utilizado harina de avena pero podrías utilizar cualquiera que tengas por casa como harina de arroz + maicena que también va a funcionar genial. 

Ingredientes

Valores nutricionales

Información nutricional por ración

  • Valor diario*
  • Fructosa: 0,00 g
  • Glucosa: 8,35 g
  • F/G: 0
  • Calorías: 127
    6%
  • Hidratos de carbono: 14,52 g
    6%
  • Proteínas: 2,87 g
    6%
  • Grasas: 6,54 g
    7%

    Procedimiento

    Paso 1

    Batimos los huevos junto a la dextrosa, la sacarina y un poquito de extracto de vainilla. Batimos bien hasta que quede homogéneo.

    Paso 2

    Fundimos el chocolate junto con la mantequilla calentando durante unos minutos en el microondas. Mezclamos con los huevos y el edulcorante.

    Paso 3

    Añadimos harina de avena y levadura, mezclamos bien.

    Paso 4

    Con una cuchara (yo he utilizado la de los helados), vamos colocando las bolitas sobre una bandeja con papel de horno.

    Paso 5

    Horneamos 15 minutos (con el horno previamente precalentado) y dejamos enfriar, después de manera opcional podemos poner sal en escamas que intensificará su sabor.

    Recetas relacionadas

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *