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Preparación25 min
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Cocinado20 min
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Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración (Aprox.)
- Valor diario*
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Fructosa: 0,10 g
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Glucosa: 0,09 g
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F/G: 1,2
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Calorías: 339,0817%
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Hidratos de carbono: 17,26 g7%
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Proteínas: 15,66 g31%
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Grasas: 22,67 g32%
Procedimiento
Salpimentamos la carne picada y salteamos en la sartén, además he acompañado con una zanahoria picada. A la carne le he añadido pebrella y orégano, puedes condimentar con las hierbas que a ti te gusten. Cuando esté bien cocinada, apartamos y reservamos.
Echamos sal a las espinacas, hervimos y desechamos el agua de la cocción escurrimos bien y echamos un poquito bacón.
Extendemos el hojaldre, ponemos una primera capa con el queso gorgonzola cortado a láminas finas y el queso de cabra. Una segunda capa con las espinacas y trocitos de bacón y por último la carne picada y la zanahoria. Dejamos los extremos libres para poder cerrarlo.
Batimos un huevo y pintamos los extremos del hojaldre para que cierre bien enrollaremos. Después pintamos la superficie del hojaldre para que este quede dorado y tostado, pinchamos con un tenedor la superficie.
Horneamos 20-25 minutos a 180ºC o hasta que el hojaldre suba y quede doradito.
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