
-
Preparación10 min
-
Cocinado12 min
-
Raciones16
-
Ready In22 min
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,0 g
-
Glucosa: 5,01 g
-
F/G: 0
-
Calorías: 894%
-
Hidratos de carbono: 12,93 g5%
-
Proteínas: 1,79 g4%
-
Grasas: 3,86 g6%
Procedimiento
Con ayuda de unas varillas eléctricas mezclamos la mantequilla, la sacarina y la dextrosa hasta que quede cremosa.
Después añadimos el huevo y la esencia de vainilla y seguimos batiendo.
Añadimos la harina tamizada al igual que los polvos para hornear mezclamos con una espátula o varillas hasta que quede una masa más sólida que tengamos que trabajar con las manos y amasarlo. Si la textura te sale muy blandita y se deshace añade más harina y refrigera unos 30 minutos.
Para hacer las galletas no he empleado moldes, he utilizado una cuchara de postre para tener la misma medida de todas, hacemos bolitas y aplastamos, de manera que quedan finitas.
Horneamos durante 12 minutos a 180ºC con el horno precalentado previamente. Deben coger un poco de color sobre todo por la parte de abajo.
Dejamos reposar unos 10 minutos se terminaran de hacer en la bandeja.
Deja un comentario