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Preparación20 min
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Cocinado12 min
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Raciones15
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Ready In32 min
Ingredientes
Masa de la galleta
Crema de chocolate
Procedimiento
Batimos la mantequilla, un huevo, el edulcorante y unas gotitas de aroma de vainilla varillas eléctricas.
Mezclamos la avena y la almendra molida. E incorporamos a la mezcla anterior tamizando estas harinas. Después mezclamos con ayuda de una espátula hasta que se integre y podamos amasar con las manos.
Refrigeramos en la nevera la masa de 30 minutos a una hora.
Entre dos papeles vegetales colocamos nuestra masa y con ayuda de un rodillo estiramos bien hasta que nos quede finita. Con un cortador o un vaso vamos marcando y separando las galletas. Con la masa sobrante vuelve a juntarla, estirarla y repetimos el procedimiento. Además con un palillo le he hecho unos agujeritos para decorar ya que me recordaba a la original.
Pon las galletas sobre un papel vegetal en una bandeja para horno, pintamos con un huevo batido.
Con el horno previamente precalentado 10 minutos, las horneamos a 180ºC durante unos 10-12 minutos. Vigila hasta que estén doraditas, pues al ser tan finas en seguida las tendrás listas, ¡es posible que incluso antes!
Mientras preparamos la crema, yo he utilizado un cacao puro 99% que no tiene azúcar ni ningún edulcorante (puedes utilizar cualquiera superior al 85% o el que más te guste). He puesto unas onzas junto con la leche sin lactosa o bebida vegetal, si te gusta más dulce añade edulcorante al gusto (como la sucralosa o sirope de arroz). He calentado en el microondas hasta que se ha derretido por completo. Mezclamos bien y ya tenemos nuestro delicioso relleno en pocos minutos. La cantidad de leche dependerá de cada tipo de chocolate. Ve añadiendo poco a poco y mezclando hasta que consigas la consistencia de una crema densa.
Dejamos las galletas enfriar unos 15 minutos antes de rellenarlas. Después con ayuda de una cuchara, cuchillo o espátula pequeña ves extendiendo el relleno en una de las partes y tapamos con la otra galleta.
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