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Preparación5 min
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Cocinado25 min
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Raciones3
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Ready In30 min
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración (Aprox.)
- Valor diario*
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Fructosa: 0,02 g
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Glucosa: 0,01 g
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F/G: 1,4
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Calorías: 34017%
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Hidratos de carbono: 2,03 g1%
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Proteínas: 50,92 g
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Grasas: 12,90 g18%
Procedimiento
Partimos las pechugas en trozos de un bocado y salpimentamos. En un recipiente ponemos las pechugas junto con el yogur y las especias: ½ cucharadita de jengibre en polvo, ½ cucharadita de cúrcuma, 1 cucharadita de comino y 1 cucharadita de Garam Massala (puedes utilizar menos cantidad) mezclamos bien. Metemos en el frigorífico durante al menos 2 horas o incluso toda la noche para que coja todos los sabores.
Cocinamos el pollo en una sartén con una pizca de oliva, una vez listo añadimos la crema de leche (puedes utilizar leche de coco, pero recuerda que en grandes cantidades tiene sorbitol) corregimos de sal la salsa, yo añadí a esta un pelín de comino, cúrcuma y jengibre. Puedes añadir Garam Massala pero cuidado con el picante (yo a la salsa no se lo eche) . Lo dejamos cocinar durante 15-20 minutos a fuego bajo.
Una vez listo ponemos un poco de cilantro fresco por encima del plato y servimos con arroz largo.
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