
-
Preparación10 min
-
Cocinado20 min
-
Raciones3
-
Ready In30 min
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración (Aprox.)
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,13 g
-
Glucosa: 0,09 g
-
F/G: 1,36
-
Calorías: 59230%
-
Hidratos de carbono: 83,67 g32%
-
Proteínas: 27,25 g55%
-
Grasas: 16,93 g24%
Procedimiento
Paso1
Calentamos agua en un cazo cuando rompa a hervir añadimos sal y el arroz siguiendo el tiempo que indique en el paquete.
Paso2
Mientras salteamos las espinacas con una pizca de sal junto con los daditos de bacón y jamón durante unos minutos. Yo he cortado las espinacas en trocitos pequeños para que se integre mejor después con el arroz.
Paso3
Una vez tengamos el arroz cocido añadimos en la sartén donde estamos salteando las espinacas, el bacón y el jamón, vertemos la crema de leche, daditos de queso gorgonzola y mezclamos bien, dejamos que reduzca unos minutos hasta que tenga la textura y consistencia deseada añadimos un poco de pimienta negra recién molida.
Deja un comentario