
-
Preparación10 min
-
Cocinado20 min
-
Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración (Aprox.)
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,13 g
-
Glucosa: 0,09 g
-
F/G: 1,36
-
Calorías: 59230%
-
Hidratos de carbono: 83,67 g32%
-
Proteínas: 27,25 g55%
-
Grasas: 16,93 g24%
Procedimiento
Paso 1
Calentamos agua en un cazo cuando rompa a hervir añadimos sal y el arroz siguiendo el tiempo que indique en el paquete.
Paso 2
Mientras salteamos las espinacas con una pizca de sal junto con los daditos de bacón y jamón durante unos minutos. Yo he cortado las espinacas en trocitos pequeños para que se integre mejor después con el arroz.
Paso 3
Una vez tengamos el arroz cocido añadimos en la sartén donde estamos salteando las espinacas, el bacón y el jamón, vertemos la crema de leche, daditos de queso gorgonzola y mezclamos bien, dejamos que reduzca unos minutos hasta que tenga la textura y consistencia deseada añadimos un poco de pimienta negra recién molida.
Deja un comentario