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Preparación10 min
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Cocinado60 min
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Raciones3
Ingredientes
Procedimiento

Cortamos en tacos pequeños el secreto y lo salpimentamos. Freímos en nuestra cazuela con aceite de oliva, el secreto hasta que esté dorado y reservamos a parte.

Después pelamos una patata, la cortamos en finas rodajas y echamos en la sarten, después retiramos.
Rallamos o trituramos un tomate natural. Añadimos el tomate y lo sofreímos todo junto.

Para los garbanzos, yo utilizo de bote, son los que mejor me sientan, los enjuago bien y les quitó la piel.

Añadimos el caldo de pollo y una pizca de cúrcuma (o colorante alimentario) y dejamos hervir 20 minutos. Pasado ese tiempo añadimos el arroz bomba y los garbanzos y la patata. Lo dejamos cocinar el tiempo que indique en el paquete del arroz, en mi caso lo deje 10 minutos y lo metí al horno los últimos 10 minutos (importante que esté precalentado)
Deja reposar 5 minutos en el horno, sirve y disfruta.
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