Pulpo a la Lagareiro (al horno) y huevos
Disfruta de una auténtica noche a la portuguesa con estas dos recetas irresistibles. Inspiradas en mi reciente viaje a tierras lusas, te traigo un
Bacalao gratinado con crema de espinacas y patatas
Un plato completo de pescado, acompañado de una crema sencilla y deliciosa de espinacas sobre una base de patatas. Encima de ellas, un bacalao
Huevos rotos con boniato y jamón
Un plato tan tan simple pero tan delicioso. Seguro que te dan ideas para una cena, un entrante o un picoteo con los amigos.
Arroz al horno con secreto ibérico
El arroz al horno es uno de los platos más típicos de la gastronomía valenciana (y de los más ricos, aunque es difícil elegir).
Bacalao con nata al estilo portugués
Otra forma portuguesa de cocinar el bacalao, esta vez: Bacalhau com natas, nuestros vecinos tienen recetas exquisitas para este pescado. Esta receta tiene una
Ensalada de patata con salmón ahumado y mayonesa
Por aquí te traigo una idea para una comida fresquita, rápida y sencilla. Sobre todo llena de sabor, una ensalada de patata con salmón
Sopa fría de judías verdes con gambas
¿Echabas de menos una cremita fría este verano? ¡Te traigo una nueva propuesta para refrescarte! Un “salmorejo” verde, no lleva tomate pero lleva algunas
Pastel de patata y pollo sin horno
Rico pastel de patata y pollo, sencillo, sabroso, rico y ¡No necesitas horno! ¿Qué tiene? Un puré de patatas y trocitos de contramuslo de
Albóndigas de bacalao y patata
Recuerdo comer estas albóndigas (que parecen más a unas croquetas) cuando era pequeña. Aunque alguna vez se hacían en casa caseras, se solían comprar