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Preparación10 min
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Cocinado30 min
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Raciones4
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,27 g
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Glucosa: 0,49 g
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F/G: 0,54
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Calorías: 50325%
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Hidratos de carbono: 10,4 g4%
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Proteínas: 15 g30%
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Grasas: 47 g67%
Procedimiento
Paso 1
Cocer el huevo 10 minutos desde que rompa a hervir
Paso 2
Pelar y cortar la patata. Corta las judías verdes en trozos y pon ambas a hervir con sal durante aproximadamente 15 a 20 minutos, pasado ese tiempo comprueba que estén cocinadas.
Paso 3
Pela los langostinos y trocealos. Picamos también el huevo duro, puesto que es el topping que acompañará a nuestra crema fría. Las gambitas las salteamos en una sartén con AOVE.
Paso 4
Trituramos la judía y las patatas. Si quieres una textura más fina pasa por el chino. Y si está muy espesa agrégale agua o crema de leche. Deja en la nevera hasta que vayas a tomarla.
Paso 5
Prueba de sal, añade pimienta, y sirve tu crema bien fresquita con huevo y gambitas.
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