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Preparación5 min
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Cocinado20 min
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Raciones6
Ingredientes
Procedimiento
Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas finas, les echamos sal y las colocamos en la freidora de aire o en el horno. En la freidora de aire, estarán listas en aproximadamente 10-12 minutos a 180ºC con aceite pulverizado.
Mientras tanto, preparamos las espinacas: las colocamos en el microondas durante unos 5 minutos. Si están congeladas, no añadas nada. Si son frescas, agrega agua y aceite. Después, escúrrelas bien una vez cocidas.
Luego, añadimos a las espinacas crema de leche sin lactosa o crema vegetal para cocinar, sal, pimienta, una pizca de nuez moscada y queso rallado. Mezclamos bien todos los ingredientes.
Colocamos esta mezcla sobre las patatas y luego añadimos los lomos de bacalao, primero con la piel hacia arriba. Cocinamos a 180ºC durante 3 minutos. Después, voltearemos los lomos y añadiremos la mayonesa con queso rallado. Los cocinaremos durante unos 7 minutos más con la misma temperatura. También se puede cocinar de la misma forma en el horno.
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