
-
Preparación5 min
-
Cocinado15 min
-
Raciones2
Ingredientes
Procedimiento
Paso 1

Salteamos en una sartén las espinacas con un poco de AOVE y sal. Después los retiramos y reservamos.
Paso 2

Cocinamos las colas de gambas peladas y salteamos ligeramente en la sartén.
Paso 3

Después retiramos y en la misma sartén añadimos el curry, el jengibre y la cúrcuma, tostamos, de esta manera potenciaremos su sabor.
Paso 4

Añadimos la crema de leche o lo que utilices para cocinar, tienes varias opciones, crema vegetal de avena, arroz, incluso nata o leche de coco si te sienta bien.
Paso 5

Mezclamos bien, echamos una pizca de sal. Añadimos las espinacas, las colas de gambas y los piñones.
Paso 6

Dejamos que se cocine a fuego suave 3-4 minutos y servimos. Acompaña de arroz y tendrás una comida completa.
Pestaña de comentarios