-
Preparación20 min
-
Cocinado35 min
-
Raciones6
Ingredientes
Brownie
Cookie
Procedimiento
Primero preparamos nuestro brownie , para ello derretimos el chocolate junto con la mantequilla en el microondas, pon durante un minuto y después mezcla bien, si fuera necesario añade 30 segundos más o hasta que se derrita por completo.
Añade dos huevos en la mezcla del brownie y la sucralosa. Mezcla bien y después añade la harina de avena, removemos y cuando lo tengamos añadimos las nueces en pequeños trocitos.
Vertemos sobre un molde el cual hemos forrado con papel vegetal.
¡Vamos con la segunda preparación! ¡La capa de cookies ! La mantequilla tiene que estar a temperatura ambiente y punto pomada, es decir, cremosita. Añadimos el huevo, la sucralosa y además el aroma de vainilla, mezclamos ligeramente. Añadimos la harina y removemos, al final amasamos ligeramente, tendremos una masa blandita pero que se despega del recipiente. Añadimos el chocolate que hemos picado en trozos pequeños. Removemos un poco.
Añadimos al molde, yo lo he hecho aplanado y poniéndola con la mano, aunque puedes ayudarte de una espátula. Yo he añadido unos trocitos más de chocolate para que se queden en la parte superior visibles (simplemente por estética).
Introducimos en el horno durante aproximadamente 35 minutos a 180ºC (horno previamente precalentado), para saber si está listo, como siempre te digo prueba a pinchar con un palillo y cuando este salga seco, ya lo tienes.
Una vez listo, deja enfriar en el mismo molde hasta que este a temperatura ambiente ¡y a indicarle el diente!
Deja un comentario