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Cookies de avena sin azúcar

Cookies de avena sin azúcar
  • Preparación
    10 min
  • Cocinado
    20 min
  • Raciones
    17

    Sin gluten

¡Las famosas cookies pero en versión sinsinsin igual de deliciosas! No tienen azúcar, la he sustituido por sucralosa, apta por fructositos y diabéticos y soporta muy bien altas temperaturas.

✅Bajo en FODMAP. Bajo en fructosa
✅Sin lactosa
✅Sin gluten
✅Sin azúcar
(Con sucralosa)

Hechas con harina de avena que las hace apta para celiacos, recuerda que tienes que buscar una avena certificada sin gluten si es tu caso. Además si eres un fanatic@ del chocolate puedes rellenar con chocolate, esta increíblemente delicioso.  Además son sin lactosa puesto que puedes utilizar mantequilla sin lactosa (tienes la opción en Carrefour de mantequilla de cabra-oveja si estas haciendo una dieta sin leche de vaca). 

Ingredientes

Valores nutricionales

Información nutricional por ración

  • Valor diario*
  • Fructosa: 0 g
  • Glucosa: 0,01 g
  • F/G: 0,49
  • Calorías: 129
    6%
  • Hidratos de carbono: 9,3 g
    4%
  • Proteínas: 3,41 g
    7%
  • Grasas: 8,48 g
    12%

    Procedimiento

    Paso 1

    Con unas varillas eléctricas mezclamos los ingredientes húmedos: Mantequilla en punto pomada (blandita), el huevo junto con la sucralosa, puedes añadir unas gotitas de aroma de vainilla.

    Paso 2

    Después añadimos la harina de avena junto con la levadura y mezclamos. Yo voy añadiendo la harina en tandas para que me sea más fácil de integrar y vamos amasando. Un truco es añadir un poco de chocolate rallado, le da mejor sabor. Mezclamos de nuevo bien y añadimos unas onzas de chocolate negro echo a trocitos.

    Paso 3

    Después formamos bolitas y aplastamos, si quieres que queden más redonda puedes ayudarte con un vaso (poniéndolo encima y moviendolo). Me han salido unas 17 cookies.

    Paso 4

    Opcionalmente puedes rellenar estas galletas con trozos más grandes de chocolate negro ¡El resultado te encantará!

    Paso 5

    Horneamos con el horno previamente precalentado a 180ºC durante aproximadamente 20-25 minutos, hasta que veamos que cogen un poquito de color.

    Paso 6

    Después dejamos enfriar 10 minutos sobre la bandeja.

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