
-
Preparación10 min
-
Cocinado20 min
-
Raciones17
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0 g
-
Glucosa: 0,01 g
-
F/G: 0,49
-
Calorías: 1296%
-
Hidratos de carbono: 9,3 g4%
-
Proteínas: 3,41 g7%
-
Grasas: 8,48 g12%
Procedimiento
Con unas varillas eléctricas mezclamos los ingredientes húmedos: Mantequilla en punto pomada (blandita), el huevo junto con la sucralosa, puedes añadir unas gotitas de aroma de vainilla.
Después añadimos la harina de avena junto con la levadura y mezclamos. Yo voy añadiendo la harina en tandas para que me sea más fácil de integrar y vamos amasando. Un truco es añadir un poco de chocolate rallado, le da mejor sabor. Mezclamos de nuevo bien y añadimos unas onzas de chocolate negro echo a trocitos.
Después formamos bolitas y aplastamos, si quieres que queden más redonda puedes ayudarte con un vaso (poniéndolo encima y moviendolo). Me han salido unas 17 cookies.
Opcionalmente puedes rellenar estas galletas con trozos más grandes de chocolate negro ¡El resultado te encantará!
Horneamos con el horno previamente precalentado a 180ºC durante aproximadamente 20-25 minutos, hasta que veamos que cogen un poquito de color.
Después dejamos enfriar 10 minutos sobre la bandeja.
Deja un comentario