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Preparación5 min
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Cocinado1 h y 25 min
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Raciones8
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,26 g
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Glucosa: 0,28 g
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F/G: 0,94
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Calorías: 61,413%
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Hidratos de carbono: 7,21 g3%
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Proteínas: 2,41 g5%
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Grasas: 2,9 g4%
Procedimiento
Asamos el boniato o la batata, yo la he asado en el horno durante 50 minutos a 180ºC. También puedes cocerla en agua hirviendo. Después la pelamos y trituramos bien de manera que no quede ningún grumo.
Mezclamos los ingredientes secos: el cacao, la avena molida y la levadura química.
Aparte mezclamos el boniato o batata y la leche, incorpora el endulzante que tu utilices, yo para esta receta he utilizado sacarina líquida. Mezclamos bien.
Por tandas vamos incorporando la mezcla anterior a los ingredientes secos, posteriormente fui rectificando con leche para lograr la textura que buscaba. De manera opcional puedes añadir algunas nueces troceadas y volver a mezclar de nuevo.
Extendemos sobre el molde que vayas a utilizar, puedes decorar con algunos trocitos más de nueces.
Horneamos durante aproximadamente 45 minutos a 180ºC. Si veis que se empieza a secar mucho por arriba podéis cubrirlo con papel de aluminio.
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