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Preparación5 min
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Cocinado1h y media
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Raciones8
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Ready In1h y media
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,31 g
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Glucosa: 15,36 g
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F/G: 0,02
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Calorías: 20310%
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Hidratos de carbono: 40,09 g15%
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Proteínas: 5,01 g10%
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Grasas: 3,29 g5%
Procedimiento
Lava bien los boniatos. A continuación, asamos los boniatos (sin pelar, los ponemos tal cual en una bandeja de horno), para ello los dejamos en el horno a 180ºC durante unos 50 minutos. El tiempo va a depender de su tamaño, ves controlándolo.
Después pelamos el boniato, y lo machacamos con un tenedor. Añadimos la leche, la sacarina y avena molida. Removemos bien para obtener una mezcla lo más homogénea posible. Prueba de dulzor y ves añadiendo el endulzante ya que va a depender de la maduración y tipo de boniato.
Preparamos el caramelo líquido para ello en un cazo ponemos la dextrosa, junto con dos cucharadas de agua, que dejaremos calentar hasta que coja ese color dorado-marrón. Después vertemos el caramelo sobre el molde y añadimos la mezcla de boniato, harina y leche. Damos unos golpecitos contra la encimera para que no quede aire.
Metemos al horno precalentado previamente durante aproximadamente 40-45 minutos a 180ºC.
Deja unas horas que el pudín enfrie bien, mejor dejar durante toda la noche. Al día siguiente está mucho más dulce y súper rico.
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