
-
Preparación5 min
-
Cocinado1h y media
-
Raciones8
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,32 g
-
Glucosa: 15,41 g
-
F/G: 0,02
-
Calorías: 1518%
-
Hidratos de carbono: 30,34 g12%
-
Proteínas: 4,6 g9%
-
Grasas: 1,98 g3%
Procedimiento
Paso 1
Lavamos bien los boniatos y los asamos. Yo los he asado en el horno durante aproximadamente 50 minutos.
Paso 2
Preparamos el caramelo, en un cazo ponemos la dextrosa y dos cucharadas de agua, dejamos a fuego medio-bajo hasta que coja su color característico.
Paso 3
Pelamos los boniatos y machacamos con ayuda de un tenedor.
Paso 4
Mezclamos en un bol el boniato, la leche, los huevos y edulcorante al gusto. Yo he añadido 1 cucharada y media de sacarina, va a depender del dulzor del boniato, puedes probarlo antes de hornear. Lo he pasado por la batidora para obtener una textura más homogénea.
Paso 5
Horneamos al baño maría, durante aproximadamente 50-55 minutos.
Paso 6
Después de moldamos ¡y a disfrutar!
Deja un comentario