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Preparación10 min
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Cocinado16 min
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Raciones11
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,0 g
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Glucosa: 0,37 g
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F/G: 0
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Calorías: 1709%
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Hidratos de carbono: 7,49 g3%
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Proteínas: 5,68 g11%
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Grasas: 12,48 g18%
Procedimiento
Mezclamos la crema de cacahuete, la salsa vegetal de avena y la sucralosa hasta que quede uniforme.
Agregamos la levadura química a la harina de avena y añadimos a la crema anterior, vamos mezclando con ayuda de una espátula de cocina hasta que obtengamos una masa que podamos trabajar con las manos.
Amasamos bien nuestra masa, si te queda muy blandita puedes incorporar más avena molida, y por el contrario necesitas más líquido añade un poco de salsa de avena.
Cortamos en daditos muy pequeños unas onzas de chocolate que añadiremos a la masa y mezclaremos bien para repartir estas chips de chocolate.
Ponemos papel vegetal en nuestra bandeja de horno. Con ayuda de una cuchara iremos cogiendo porciones de nuestra masa y haremos bolitas que colocaremos sobre la bandeja. Una vez formadas todas las bolitas aplastamos.
Algunas de ellas yo las he hecho rellenas de chocolate (esto es totalmente opcional, pero especialmente dedicado a los chocolovers). Extendemos la masa y en su interior ponemos un trozo de chocolate negro) y formamos una bolita y aplastamos dejando el chocolate en su interior.
Tanto si las has hecho rellenas de chocolate como sin su relleno, las hornearemos a 180ºC durante 16 minutos (o hasta que los bordes comiencen a dorarse) con el horno previamente precalentado. Después dejamos enfriar unos 10 minutos
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