-
Preparación2 min
-
Cocinado3 min
-
Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,02 g
-
Glucosa: 0,04 g
-
F/G: 0,53
-
Calorías: 20110%
-
Hidratos de carbono: 8,92 g3%
-
Proteínas: 6,63 g13%
-
Grasas: 15,25 g22%
Procedimiento
Paso 1
Derretimos el chocolate negro junto a la mantequilla en el microondas. Calentamos en intervalos de 30 segundos hasta que esté derretido, pero sin pasarnos, yo tardé unos 2 minutos.
Paso 2
Añadimos dos huevos, la sucralosa, la bebida vegetal y la esencia de vainilla. Mezclamos bien para que se integren todos los ingredientes.
Paso 3
Tamizamos la harina, el cacao en polvo y la levadura química sobre la mezcla anterior, de esta manera no obtendremos grumos y removemos.
Paso 4
Añadimos los frutos secos, removemos, y vertemos sobre un molde apto para microondas previamente forrado con papel vegetal.
Paso 5
Lo metemos al microondas durante aproximadamente 3 minutos o hasta que esté completamente seco por arriba.
Deja un comentario