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Preparación5 min
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Cocinado35 min
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Raciones4
Ingredientes
Procedimiento
Troceamos el lagarto (puede ser perfectamente secreto) y salpimentamos, además le he puesto un poquito de romero seco. Rehogamos en la cazuela-sartén que vayamos a utilizar para hacer el arroz, yo lo hice en una sartén honda de 26 mm de diámetro.
Pelamos y rallamos un tomate mediano. Cuando la carne este dorada añadimos el tomate y lo dejaremos aproximadamente unos 6 minutos.
A continuación añadimos el arroz y dejamos rehogar unos minutos junto con la carne y el tomate. Después añadiremos el caldo de pollo, este es casero. Remueve y prueba de sal.
Dejamos cocer el arroz el tiempo que indique el paquete, yo añadí champiñón cocido (de lata que enjuague previamente y añadí 5 minutos antes de acabar de cocinar el arroz). En total el arroz estuvo aproximadamente 25 minutos hasta que el caldo se consumió por completo. Después apague el fuego, y durante 3 minutos tape con un paño de cocina, dejándolo reposar.
Sirve con cebollino fresco picado
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