-
Preparación5 min
-
Cocinado15 min
-
Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,12 g
-
Glucosa: 0,14 g
-
F/G: 0,84
-
Calorías: 45323%
-
Hidratos de carbono: 50,7 g20%
-
Proteínas: 29,7 g59%
-
Grasas: 13,55 g19%
Procedimiento
A continuación, vertemos el jamón a taquitos y unas lonchas troceadas. Salteamos durante unos minutos y echamos el pan. Removemos bien que el pan se impregne y coja los jugos de nuestro aceite.
Echamos el pimentón (puedes utilizar el pimentón que te guste más picante, dulce o de la vera) Yo he utilizado este ultimo.
Remueve bien y enseguida echa el agua o el caldo, ten cuidado que no se te queme el pimentón. El caldo siempre le dará más sabor, pero la receta tradicional es con agua y sale rico igual. Deja que hierva durante unos minutos, ves corrigiendo y echando más agua/caldo si fuera necesario.
Unos minutos de servir echamos el huevo, que puede ser escalfado, una vez vertemos el huevo tapamos y dejamos que se haga) o removerlo una vez lo echamos.
¡Ya tenemos nuestra rica sopa calentita y rica! Servimos y a comer inmediatamente.
Deja un comentario