
-
Preparación5 min
-
Cocinado20 min
-
Raciones4
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0 g
-
Glucosa: 0 g
-
F/G: 0
-
Calorías: 59630%
-
Hidratos de carbono: 66,41 g26%
-
Proteínas: 34,37 g69%
-
Grasas: 22,2 g32%
Procedimiento
Paso 1
Cocemos el arroz en el fumet de pescado. Dependiendo del tipo de arroz va a necesitar un tiempo u otro, yo he utilizado un arroz bomba.
Paso 2
Mientras se cuece el arroz, quitamos la piel de los lomos del salmón. Cortamos y hacemos en dados de uno o dos centímetros y después salpimentamos.
Paso 3
Salteamos el salmón en la sartén. Una vez listo añadimos el arroz cocido, junto con la crema de leche y el queso, añadimos una pizca de pimienta. No dejamos de remover hasta que se cocine y se integre bien.
Paso 4
Añadimos el salmón ahumado y cebollino (opcional). Servimos.
Deja un comentario