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Risotto con dos salmones, versión rápida

Risotto de salmón - Comiendobien
  • Preparación
    5 min
  • Cocinado
    20 min
  • Raciones
    4

Icono sin lactosa  Sin gluten

Esta es mi versión rápida de risotto, lo preparo la noche anterior para llevarme el tupper al trabajo, esta delicioso. Comer de tupper no significa siempre lo mismo y comer mal, sino que podemos variar y hacernos comidas exquisitas, yo me llevo al día siguiente un poco de crema de leche para añadirle y que no pierda su cremosidad.

Esta receta la preparo de manera que sea rápida y sin seguir el método tradicional de ir poco a poco añadiendo el caldo e ir removiendo. Cuezo el arroz aparte con el fumet, pero después le añado el salmón, crema de leche y queso. En cuestión de minutos y sin tener que estar muy pendiente tendrás lista esta receta.

Apto para intolerantes a la fructosa, lactosa y gluten. Para esta receta utilizo crema de leche sin lactosa, aunque puedes sustituir también por nata sin lactosa. Añado también parmesano. Importante que el salmón ahumado que elijas no tenga azúcares añadidos, por ejemplo, el del Lidl, ya que, otros como es el caso del de Mercadona si que contiene. 

Si te animas a preparar esta receta vas a tener un risotto sabroso y lleno de sabor. ¿Te apuntas?

Risotto de salmón

Ingredientes

Valores nutricionales

Información nutricional por ración

  • Valor diario*
  • Fructosa: 0 g
  • Glucosa: 0 g
  • F/G: 0
  • Calorías: 596
    30%
  • Hidratos de carbono: 66,41 g
    26%
  • Proteínas: 34,37 g
    69%
  • Grasas: 22,2 g
    32%

    Procedimiento

    Paso 1

    Cocemos el arroz en el fumet de pescado. Dependiendo del tipo de arroz va a necesitar un tiempo u otro, yo he utilizado un arroz bomba.

    Paso 2

    Mientras se cuece el arroz, quitamos la piel de los lomos del salmón. Cortamos y hacemos en dados de uno o dos centímetros y después salpimentamos.

    Paso 3

    Salteamos el salmón en la sartén. Una vez listo añadimos el arroz cocido, junto con la crema de leche y el queso, añadimos una pizca de pimienta. No dejamos de remover hasta que se cocine y se integre bien.

    Paso 4

    Añadimos el salmón ahumado y cebollino (opcional). Servimos.

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