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Preparación10 min
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Cocinado30 min
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Raciones4
Ingredientes
Pastel
Mayonesa de mostaza
Valores nutricionales
Valores por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,2 g
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Glucosa: 0,2 g
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F/G: 1
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Calorías: 66533%
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Hidratos de carbono: 41,9 g16%
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Proteínas: 34,4 g69%
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Grasas: 39,8 g57%
Procedimiento
Pon en un cazo agua a calentar cuando rompa a hervir añadimos el arroz y una pizca de sal. Reservamos y dejamos enfriar en otro recipiente.
Pelamos la zanahoria y cocemos en otra cazuela con un poco de sal durante 6 minutos. Retiramos la zanahoria y dejamos que se enfríe. En ese mismo cazo cocemos dos huevos, tenlos 10 minutos desde que comience a hervir.
Una vez hayan enfriado los huevos, el arroz, y la zanahoria. Es hora de empezar a añadir todos los ingredientes junto con el arroz. Con un rallador, ralla un huevo y la zanahoria.
Escurrimos una lata de atún. Cortamos las aceitunas y las anchoas en rodajas pequeñas. Pelamos los langostinos cocidos y los partimos en trozos pequeños. Añade al arroz y mezcla bien todos los ingredientes.
Hacemos una mayonesa casera con mostaza: En el vaso batidor añadimos un huevo, una cucharada de mostaza de dijon, una pizca de sal y un poco de aceite de girasol. Apoyamos la batidora en el fondo del vaso y a medida que vaya emulsionando movemos hacia arriba y abajo, vamos añadiendo el aceite de girasol poco a poco hasta que tengamos la textura deseada. Añadimos la mayonesa al pastel.
Cogemos un molde y rodeamos con papel film, vamos añadiendo nuestra mezcla. Debe estar en la nevera durante al menos 2 horas.
Desmoldamos y decoramos añadiendo y esparciendo la mayonesa por encima. Y añadimos el otro huevo duro rallado que habíamos reservado y los langostinos.
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