Logo Comiendobien

Migas de sémola de arroz sinsinsin

Migas con sémola de arroz sinsinsin
  • Preparación
    5 min
  • Cocinado
    30 min
  • Raciones
    2
  • Ready In
    35 min

    

Las migas están hechas con sémola de arroz, no tienen gluten y por supuesto son aptas para intolerantes a la fructosa. No será la receta más fit del mundo, pero estas migas son para intolerantes a la fructosa, sin lactosa y sin gluten ¡Para que todos podamos disfrutar! 

Puedes acompañar de lo que más te guste con pescadito, bacalao o las míticas que son con embutido por eso yo las he querido recrear y he acompañado de longaniza casera, te recomiendo probarlas ¡Son rápidas, sabrosas y sin ninguna especie o aditivo que no te siente bien!. 

Si ya llevas tiempo leyendo mi blog y viendo alguna de mis recetas, sabrás que el aceite infusionado de ajo es apto, porque los fructanos del ajo no son solubles en el aceite (si en el agua), por eso lo podemos utilizar para dar sabor y aroma.

Migas con sémola de arroz sinsinsin

Ingredientes

    Procedimiento

    Paso1

    En una sartén salteamos el bacón y las longanizas o lo que quieras añadir. Después los retiramos y guardamos. Añadimos AOVE y añadimos unos dientes de ajo entero, dejamos infusionar para que coja el aroma. Después cuando estén dorados los retiraremos.

    Paso2

    Añadimos el agua, sal y agregamos la sémola. Debemos estar removiendo unos 20 minutos, si ves que necesita más agua puedes agregar. Si quieres más intensidad de sabor puedes echarle asáfetida.

    Paso3

    Después añadimos el bacón removemos y desmenuzando para que se vayan soltando y servimos con las longanizas cortadas en rodajas.

    Recetas relacionadas

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *