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Preparación5 min
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Cocinado10 min
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Raciones2
Ingredientes
Procedimiento
Hacemos la merluza a la plancha con una pizca de sal, vuelta y vuelta.
Preparamos la salsa de mantequilla de limón: Aunque son solo dos ingredientes la mantequilla debe estar marron, para ello la derretimos en un cazo, pero si la dejamos hasta que tome un tono tostado, toma otro sabor más a “nuez”, deja que la mantequilla se dore y el olor cambie. Después agrega el zumo de limón (tarda aproximadamente 3 minutos).
Esta mantequilla de limón es muy fácil de elaborar pero puede quemarse en cuestión de segundos, así que tienes que estar muy pendiente. Esta salsa se mantiene perfectamente si la dejas para otro momento preparada se solidifica, pero en apenas 10 segundos al microondas la tendrías de nuevo como en su estado original. Utiliza un cazo pequeño, no lo hagas en la sartén donde cocines el pescado.
Sirve el pescado y una cucharada o dos de esta salsa. Pica un poco de cilantro fresco y ponlo encima del pescado.
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