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Preparación10 min
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Cocinado40 min
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Raciones4
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Ready In120 min
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración (Aprox.)
- Valor diario*
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Fructosa: 0,40 g
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Glucosa: 0,64 g
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F/G: 0,63
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Calorías: 25613%
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Hidratos de carbono: 32,24 g12%
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Proteínas: 3,72 g7%
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Grasas: 1,4 g2%
Procedimiento
Lavamos las patatas, pelamos y cortamos en forma de gajo. Es muy sencillo, corta por la mitad la patata y está a su vez otra vez por la mitad. Si es grande la patata se pueden cortar esos trozos de nuevo en mitades.
Ponemos en agua durante 10 minutos para que suelte almidón. Secamos bien y ponemos aceite, sal y las especias que tu quieras, yo he añadido un poquito (½ cucharadita de pimentón picante) y pimienta negra.
Horneamos durante 35-40 minutos a 180ºC, tienen que estar doraditas.
Para la mayonesa añadimos en el vaso de la batidora un huevo, sal, zumo de medio limón, un ramillete de cilantro fresco y un poco de aceite. Mantenemos la batidora en el fondo del vaso hasta que empiece a emulsionar, una vez listo ya podemos mover y trituramos el resto. Añadimos un hilo de aceite mientras batimos y hasta obtener la textura deseada.
Sirve en un cuenco esta rica salsa y las patatas ¡Y todos a mojar!
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