-
Preparación15 min
-
Cocinado10 min
-
Raciones4
Ingredientes
Ensalada
Vinagreta
Procedimiento
Si tienes una tolerancia baja a las legumbres, es recomendable pelar los garbanzos para facilitar su digestión. Una vez pelados, colócalos en un bol grande.
Preparación de la Vinagreta: En un recipiente aparte, añade la mostaza, el aceite de oliva virgen extra, el zumo de limón y el vinagre de arroz. Bate bien todos los ingredientes hasta que la vinagreta quede homogénea y emulsionada.
Sazonar los Garbanzos: A los garbanzos, agrégales una cucharadita de ajo del oso y un poco de pimienta al gusto. Mezcla bien para que se impregnen de los sabores.
Corta los tomates cherry a la mitad y las aceitunas en rodajas. Añádelos al bol con los garbanzos junto con la melva desmenuzada en trozos pequeños. Mezcla todo con cuidado para no romper los ingredientes.
Montaje de la Ensalada: En un plato grande, coloca una base de canónigos y rúcula. Sobre esta base, añade la mezcla de garbanzos con melva, tomates y aceitunas. Finalmente, vierte la vinagreta de mostaza por encima de la ensalada
Deja un comentario