
-
Preparación10 min
-
Cocinado2 min
-
Raciones3
Ingredientes
Ensalada
Pesto de rúcula
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,27 g
-
Glucosa: 0,49 g
-
F/G: 0,54
-
Calorías: 50325%
-
Hidratos de carbono: 10,4 g4%
-
Proteínas: 15 g30%
-
Grasas: 47 g67%
Procedimiento
Paso 1
Preparamos la salsa de pesto de rúcula, añadimos todos los ingredientes en un recipiente para después triturarlo todo: la rúcula, el parmesano rallado, el zumo de medio limón, el aceite y las nueces. Si ves que queda muy espeso añade un poquito más de aceite y continua triturando.
Paso 2
Pon en un plato los canónigos. Pela el aguacate y córtalo a daditos, añádelo a los canónigos (si vas a tardar en servir la ensalada pon unas gotitas de limón al aguacate para que no se oxide), esparce unas nueces por encima de la ensalada. Coloca la burrata en medio de la ensalada.
Paso 3
A la ensalada ya preparada le incorporamos el pesto de rúcula que hemos preparado por encima.
Deja un comentario