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Preparación10 min
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Cocinado30 min
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Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 1,39 g
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Glucosa: 1,97 g
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F/G: 0,71
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Calorías: 46023%
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Hidratos de carbono: 32,85 g13%
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Proteínas: 27,95 g56%
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Grasas: 26,99 g39%
Procedimiento
Hervimos las patatas y las judías verdes. Las patatas se hierven con la piel y enteras (sin trocear). Tardan unos 30 minutos aunque depende de la cantidad y tamaño, yo las pincho para comprobar que están listas. Después las pelo y troceo cuando se han atemperado. Las judías las dejo cocer y sal en agua durante unos 12 minutos.
Preparamos nuestra mayonesa casera, en otras publicaciones ya te he contado cómo prepararla pero la base es un huevo, el zumo de medio limón, sal y aceite de girasol que voy añadiendo hasta que consiga una textura consistente. Después le añado una cucharadita de mostaza de Dijon y una cucharadita de curry. Reservar en el frigorífico. La mayonesa es opcional ya que podrías sustituir por una vinagreta.
A la patata troceada, añadimos la judía también troceada, un huevo duro pelado y en trocitos, el pollo que viene a tiras y el queso en daditos.
Emplatamos, a mi me gusta añadir unas hojas de canónigos, la ensalada y por encima la mayonesa con el cebollino recién picado.
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