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Preparación20 min
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Cocinado30 min
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Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
- Valor diario*
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Fructosa: 0,61 g
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Glucosa: 1,10 g
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Ratio F/G: 0,19
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Calorías: 416 Cal21%
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Hidratos de carbono: 43,9 g17%
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Proteínas: 33,13 g66%
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Grasas: 14,37 g21%
Procedimiento
Pon agua a calentar en una cazuela con abundante sal. Añade las patatas y los huevos. Ten los huevos aproximadamente diez minutos y las patatas durante 30 minutos. Puedes pincharlas para saber si ya están listas. Reserva y deja enfriar.
Cuando haya enfriado un poco corta las patatas en daditos, rectifica de sal si hiciera falta. A continuación pela el huevo duro, cortalo en trozos pequeños y añadalo al bol de ensaladilla que estamos preparando.
Pela los langostinos, retírales los intestinos y córtalos en trocitos. Pela el aguacate, retira el hueso y saca la pulpa, añade unas gotitas de limón para que no se oxide.
Pica el cebollino y añádelo al bol. Por ultimo echa mayonesa casera al gusto, deja enfriar durante media hora o una hora para que este más rica y refrescante!
Solo queda emplatar, puedes emplatar poniendo un langostino por encima y unas ramitas de cebollino, una banderilla de aceitunas o unos picos de pan.
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