![Salpicón de marisco con patatas](https://comiendobien.es/wp-content/uploads/2022/06/Salpicon-de-marisco-con-patatas-Comiendobien.jpg)
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Preparación10 min
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Cocinado30 min
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Raciones3
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Ready In40 min
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,5 g
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Glucosa: 0,8 g
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F/G: 0,63
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Calorías: 39520%
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Hidratos de carbono: 41,67 g16%
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Proteínas: 36,47 g73%
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Grasas: 8,73 g12%
Procedimiento
Cocemos las patatas (también podemos cocinarlas al vapor). Si las cocemos las dejamos hervir en agua durante unos 30 minutos, depende de su tamaño (intenta que sean todas del mismo tamaño para que se hagan a la vez). Una vez cocinada, la dejaremos enfriar, después pelamos y cortamos en rodajas, echamos sal.
Salteamos las gambas crudas en una sartén con una pizca de AOVE. Yo utilizo congeladas pequeñas que ya vienen peladas.
Pelamos los langostinos cocidos. Los mejillones también los venden congelados cocidos, aunque puedes comprarlos frescos y hervirlos en agua hasta que empiecen a abrir, después solo tendrás que sacar la carne y desechar sus conchas.
Preparamos la vinagreta, tan sencillo como añadir el AOVE, el vinagre de arroz y el cebollino fresco picadito, removemos bien.
Ahora queda emplatar, ponemos las patatas en rodajas primero echa un poco de esa vinagreta para que se integre en la patata, como si estuviéramos haciendo papas aliñás. Después el surimi cortado en daditos, las gambas cocidas peladas, las gambas que hemos pasado por la sartén y los mejillones, terminamos de bañar con la vinagreta y añadimos un poco más de cebollino fresco picadito.
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