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Magdalenas de la abuela

Magdalenas de la abuela
  • Preparación
    5 min
  • Cocinado
    20 min
  • Raciones
    7

    Sin gluten

Las magdalenas más clásicas, las esponjositas. Y aunque hay multitud de sabores, estás son las más básicas pero cuando las preparamos inundan la casa de olor. Además es difícil comer sólo una y parar ¡están deliciosas! Yo las he preparado estas pascuas (a pesar de ver por instagram millones de torrijas y monas 🙈 que por cierto tenéis la receta en mi perfil).  Creo que son una merienda o desayuno perfecto, así que os la comparto para que las pongáis en práctica.

Además las he acompañado con unos huevos de chocolate sinsinsin que he hecho en casa (tan solo hay que derretir el chocolate y verter en los moldes).

Seguro que sí estas leyendo esto eres fan de las magdalenas, no te puedes perder las magdalenas de boniato o probar las magdalenas sin gluten súper esponjosas.  La harina de espelta blanca suele ser bien tolerada por los intolerantes a la fructosa y aquellos que siguen una dieta baja en FODMAPs, ya que tiene un contenido menor de fructosa (cadenas largas de fructosa), aunque con tiene gluten así que si tienes celiaquia o sensibilidad puedes sustituir por otras harinas, en las recetas anteriores tienes dos buenas recetas de magdalena sin gluten ambas. 

Magdalenas de la abuela

Ingredientes

    Procedimiento

    Paso 1

    Batimos los huevos junto con la sucralosa, la ralladura del limón y la naranja (ojo, no utilices la parte blanca, pues amarga).

    Paso 2

    Después añadimos la bebida vegetal y el aceite. Volvemos a batir.

    Paso 3

    Tamizamos la harina junto con la levadura, mezclamos bien.

    Paso 4

    Ponemos la mezcla en unos papelitos de magdalenas. Y horneamos a 180ºC durante 20 minutos (con el horno previamente precalentado)

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