
-
Preparación10 min
-
Cocinado25 min
-
Raciones8
-
Ready In35 min
Ingredientes
Procedimiento
Pelamos y cortamos el boniato en dados, lo metemos en el microondas (tapamos con un film resistente especial de microondas) yo lo he tenido a 800W unos 8 minutos (tiene que estar blandito, si no lo está ponlo un par de minutos más en el microondas).
Con un tenedor lo machacamos y hacemos puré, añadimos el resto de ingredientes húmedos: dos huevos batidos, el yogur y la sucralosa, tritura todo bien para que quede homogéneo en la batidora.
Tamiza la harina de avena, de arroz, la levadura química, mezcla con una espátula y movimientos envolventes. Añade la canela ceylan.
Vierte la mezcla sobre el molde y los papelitos de magdalena. Yo lo he hecho en airfryer 20 minutos a 170ºC. Puedes hacerlo en el horno a 180ºC hasta que vea que sube unos 20-25 minutos y pincha con un palillo para saber si está crudo o hecho por dentro.
Deja que se enfríe antes de sacar del molde ¡y listo!
Deja un comentario