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Preparación2 min
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Cocinado3 min
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Raciones1
Ingredientes
Para el pan
Para la torrija
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,09 g
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Glucosa: 0,59 g
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F/G: 0,15
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Calorías: 1708%
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Hidratos de carbono: 18,79 g7%
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Proteínas: 6,92 g14%
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Grasas: 8,49 g12%
Procedimiento
Batimos un huevo, añadimos la harina de almendra, bebida vegetal (la que quieras), una cucharadita de levadura química, dos gotitas de AOVE removemos bien.
En un recipiente apto para microondas, pincelamos con poquito de aceite y vertemos nuestra mezcla. Llevaremos al microondas durante unos 2 minutos a máxima potencia. Vigila porque según el microondas necesitará más o menos tiempo, debe quedar como una rebanada de pan de molde.
Empapamos esa rebanada de pan en la bebida vegetal, yo he utilizado de chufa (viene edulcorada) y no le he añadido endulzante, pero puedes hacerlo en este paso.
Después añadimos una o dos cucharadas de sirope de arroz en una sartén, añadimos el pan empapado, dejamos que caramelice y le damos la vuelta por ambas caras.
Servimos, añade un poquito de canela Ceilán por encima. Y si quieres puedes servir con un poco más de sirope de arroz, unos frutos rojos, etc.
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