
-
Preparación10 min
-
Cocinado15 min
-
Raciones15
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0 g
-
Glucosa: 5,33 g
-
F/G: 0
-
Calorías: 643%
-
Hidratos de carbono: 5,34 g2%
-
Proteínas: 0,01 g0%
-
Grasas: 4,89 g7%
Procedimiento
Mezclamos las dos harinas junto con la levadura química.
Batimos los huevos junto con la dextrosa hasta que blanquee. Añadimos un yogur natural sin lactosa (o el que toleres) lo importante que sea sin sabor y sin azúcar o edulcorantes. Mezclamos bien.
Añadimos los secos a los líquidos, vamos incorporando las harinas y la levadura tamizándola por tandas para que te sea más fácil de integrar y mezclamos bien.
Opcional: Yo a algunas de mis magdalenas les añadí unos trocitos de chocolate. Compré una tableta de chocolate puro y la parte en pequeños cuadraditos que añadí a la mezcla.
Si tienes capsulas de papel ponlas en el molde y vertemos la mezcla, pero llenando 2/3 de estas capsulas, ya que luego suben.
Horneamos a 180ºC durante 15 minutos o hasta que las veamos doraditas. Pincha con un palillo para comprobar que no están húmedas por dentro.
Deja un comentario