
-
Preparación5 min
-
Cocinado0 min
-
Raciones3
-
Ready In5 min
Ingredientes
Ensalada
Vinagreta
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,34 g
-
Glucosa: 0,65 g
-
F/G: 0,52
-
Calorías: 31916%
-
Hidratos de carbono: 8,86 g3%
-
Proteínas: 8,83 g18%
-
Grasas: 33,21 g47%
Procedimiento
Paso1
Preparamos la vinagreta, basta con mezclar el sirope de arroz, la mostaza de Dijon, vinagre de arroz y aove. Removemos bien para que se integre.
Paso2
Servimos los canónigos y las nueces (o el fruto seco que hayas escogido).
Paso3
Cortamos varias rodajas de queso de cabra, puedes hacerlo en la sartén con un poco de aceite de oliva hasta que se dore o en el microondas durante unos segundos para que se funda ligeramente. Lo ponemos sobre los canónigos y por encima vertemos la vinagreta, sirve en el momento que vayas a comer.
Deja un comentario