
-
Preparación5 min
-
Cocinado0 min
-
Raciones3
Ingredientes
Ensalada
Vinagreta
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,34 g
-
Glucosa: 0,65 g
-
F/G: 0,52
-
Calorías: 31916%
-
Hidratos de carbono: 8,86 g3%
-
Proteínas: 8,83 g18%
-
Grasas: 33,21 g47%
Procedimiento
Paso 1
Preparamos la vinagreta, basta con mezclar el sirope de arroz, la mostaza de Dijon, vinagre de arroz y aove. Removemos bien para que se integre.
Paso 2
Servimos los canónigos y las nueces (o el fruto seco que hayas escogido).
Paso 3
Cortamos varias rodajas de queso de cabra, puedes hacerlo en la sartén con un poco de aceite de oliva hasta que se dore o en el microondas durante unos segundos para que se funda ligeramente. Lo ponemos sobre los canónigos y por encima vertemos la vinagreta, sirve en el momento que vayas a comer.
Deja un comentario