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Preparación10 min
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Cocinado60 min
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Raciones4
Ingredientes
Procedimiento
Salpimentamos la carne y sellamos las carrilleras en una olla con aceite de oliva virgen extra, yo para esta elaboración he utilizado una cazuela de hierro fundido que conserva mejor el calor. Una vez las tengamos doradas por ambos lados las retiramos.
Pelamos y cortamos en rodajas dos zanahorias, las sofreímos y volvemos a añadir la carne. Añadimos una cucharadita de pimienta en grano y romero seco.
Agregamos a la carne y la zanahoria, una lata de cerveza, un poco de agua y dejamos que se cocine durante una hora, el alcohol se evaporará.
Diez minutos antes de terminar la cocción, añadiremos dos cucharadas de sirope de arroz y las castañas ya cocidas.
Una vez estén las carrilleras blanditas, es hora de retirar la carne y triturar nuestra salsa (puedes dejar algunos trozos de zanahoria y castañas sin triturar, para decorar después).
Mezclamos la salsa y la carne y servimos ¡Prepara pan, es difícil resistirse!
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