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Preparación10 min
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Cocinado10 min
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Raciones3
Ingredientes
Procedimiento
Quita la piel al lomo de salmón, corta en dados del mismo tamaño todos de aproximadamente. 1,5 cm.
Corta el calabacín en rodajas y cada rodaja por la mitad. Salpimienta ambas cosas.
Ahora montamos las brochetas, es tan sencillo como intercalar el salmón con el calabacín.
Lo cocinamos en una sartén con AOVE por todos sus lados o en la freidora de aire (ojo, tarda apenas 6 minutos)
Para la salsa mezclamos la nata, el eneldo picado fino, molemos un poco de pimienta, añadimos sal y unas gotitas de zumo de limón, removemos bien y lista. Puedes hacer esta salsa de eneldo con nata para cocinar, añadiendo una cuchara de maicena (disuelta previamente en frío), calentando para que espese, y después el eneldo con el resto de ingredientes, remueve a medida que calientas y se va espesando para que no se pegue ni formen grumos durante 2 o 3 minutos.
Yo lo he acompañado con arroz basmati, pero puedes hacerte una ensalada de canónigos y rúcula para que sea un plato completo. Esta salsita le va bien a las patatas, pescados y carnes.
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