-
Preparación30 min
-
Cocinado20 min
-
Raciones4
-
Ready In50 min
Ingredientes
Procedimiento
Preparamos el caldo: Utilizaremos el agua para cocer los mejillones y abrir las almejas. También utilizaremos las cabezas y cuerpos de los langostinos: Calentamos un poco de aceite oliva virgen extra en una cacerola, añadimos las cabezas y cáscaras rehogamos y vamos removiendo a la vez que vamos aplastando para que suelten sus jugos, cuando empiecen a dorarse añadimos agua. Después colamos ambas cocciones y mezclamos. Reservamos.
Añadimos los calamares con AOVE y los sofreímos hasta que se doren. Ponemos nuestro tomate rallado y dejamos unos minutos rehogar.
Después incorporaremos el caldo, echamos sal, dejamos hervir de 15 a 20 minutos. Después añadiremos el arroz, después de 12 minutos añadimos las almejas, langostinos y mejillones. Después de cinco minutos ya lo tendremos listo (ojo, cocer el arroz el tiempo que se indique en el paquete).
Servimos con un poco de cebollino picado.
Deja un comentario