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Preparación15 min
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Cocinado15 min
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Raciones4
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Ready In30 min
Ingredientes
Queso brie “no frito” en airfryer
Torreznos con patatas revolconas
Canapés variados
Procedimiento
Para la preparación del queso brie “no frito” en airfryer :
1. Corta el queso brie en trozos pequeños.
2. Bate un huevo en un bol y pasa cada trozo de queso por el huevo batido.
3. Luego, cubre el queso con pan rallado, repite el proceso (huevo y pan rallado) para conseguir una capa crujiente.
4. Rocía con aceite de oliva en spray.
5. Coloca los trozos de queso empanados en la airfryer y cocina a 180ºC durante unos 10 minutos. A mitad de tiempo, gira los trozos para que se doren por igual.
6. Sirve los quesos empanados con una mermelada a tu gusto, como la de ruibarbo o arándano.
Para los torreznos con patatas revolconas :
1. En una sartén, calienta aceite de oliva y fríe los dientes de ajo enteros hasta que estén dorados. Retíralos.
2. Añade los torreznos y fríelos durante unos 5 minutos, hasta que estén crujientes y dorados.
3. Mientras tanto, hierve las patatas en agua con sal. Una vez cocidas, escúrrelas y aplástalas con un tenedor.
4. Añade a las patatas un poco del aceite de la cocción de los torreznos y pimentón de la Vera al gusto. Mezcla bien hasta que quede cremoso.
5. Sirve los torreznos con las patatas revolconas.
Otra idea sencilla es la de preparar canapes variados :
1. Coloca los crackers sobre una bandeja.
2. Añade un trozo de queso brie o queso crema en cada cracker. Rellena a tu gusto.
3. Decora con rodajas de tomate cherry y, si lo prefieres, una cucharadita de mermelada.
4. Si quieres una opción diferente, puedes añadir bacon crujiente o hierbas frescas al gusto.
5. ¡Deja volar tu imaginación! Los canapés son tan versátiles que puedes crear combinaciones únicas según tus gustos.
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