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Preparación10 min
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Cocinado25 min
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Raciones10
Ingredientes
Masa
Relleno
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,56 g
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Glucosa: 0,78 g
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F/G: 0,72
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Calorías: 37019%
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Hidratos de carbono: 38,04 g15%
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Proteínas: 9,98 g20%
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Grasas: 30,143%
Procedimiento
En primer lugar preparamos la masa: Ponemos la harina en un recipiente y a continuación añadimos la gaseosa, el aceite de oliva suave y la sal. Reserva un poco de la harina, y añade si después fuera necesario. Removemos hasta obtener una masa que podamos trabajar y amasar con las manos.
Sobre una bandeja de horno ponemos un poco de harina de espelta y estiramos nuestra masa. Daremos forma a los bordes y pinchamos toda la masa con ayuda de un tenedor.
Horneamos unos 25 minutos a 180ºC o hasta que empiece nuestra masa a tomar color, debe estar crujiente.
En un recipiente preparamos el tomate junto con el atún (escurrido), mezclamos bien. Se lo añadimos a la masa, justo en el momento que la saquemos del horno.
Cortaremos el huevo duro en trocitos y pondremos por encima. También podemos poner piñones. Si todavía no has reintroducido el tomate puedes hacerla de lo que te apetezca, calabacín, queso, anchoas, aceitunas, etc. Es una masa súper crujiente que no necesita reposo y está riquísima.
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