
-
Preparación25 min
-
Cocinado40 min
-
Raciones6
-
Ready In55 min
Ingredientes
Quiche
Masa quebrada
Procedimiento
Preparamos la masa quebrada, sólo tienes que mezclar los ingredientes. Con una espátula, hasta tener una masa compacta que amasamos ligeramente. Aplanamos con un rodillo y extendemos sobre el molde. Con un tenedor clavamos ligeramente para evitar que suba.
Horneamos con el horno previamente precalentado durante 12-15 minutos a 180ºC.
Mientras preparamos el relleno de nuestro quiche. Lo primero es cortar un calabacín en dados de 1 cm, echamos aceite y sal y llevamos 5 minutos al microondas.
Batimos los tres huevos, añadimos crema de leche, sal, pimienta negra y nuez moscada, removemos. Después agregamos el bacón, el queso rallado y queso de cabra, mezclamos.
Lo ponemos sobre encima de la masa quebrada recién horneada. Podemos añadir queso de cabra en la superficie.
Llevamos al horno unos 30 minutos o hasta que esté por completo cuajado.
Desmoldamos y servimos.
Deja un comentario