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Preparación10 min
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Cocinado25 min
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Raciones2
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,48 g
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Glucosa: 0,55 g
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F/G: 0,88
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Calorías: 46023%
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Hidratos de carbono: 7,99 g7%
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Proteínas: 87,49 g
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Grasas: 4,41 g62%
Procedimiento
Pelar la zanahoria y el boniato, cortamos en trozos pequeños, echamos sal un chorrito de AOVE y metemos al microondas durante 4 minutos.
Cortamos en medallones el solomillo de pavo, salpimentamos, echamos romero seco y sellamos en una sartén con un chorrito de AOVE. Reservamos.
En la sartén salteamos la zanahoria y el boniato durante unos minutos, si tienes Mirin (te lo recomiendo como sustituto del vino para guisar) échale un poquito, si no puedes sustituir por caldo de carne casero o agua. Añade los medallones y deja cocinar todo junto durante unos minutos.
Retiramos el solomillo. Trituramos todo y añadimos agua. para que quede como una salsita y no como un puré, ves añadiendo el agua poco a poco hasta obtener la textura deseada.
Servimos los medallones y por encima nuestra salsa, espolvorea un poco más de romero.
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