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Salmón en costra de sésamo

Salmón en costra con sésamo
  • Preparación
    7 min
  • Cocinado
    7 min
  • Raciones
    2

    

Una nueva forma de preparar el pescado, que va a hacer que quede jugoso y le de una textura diferente. Esta forma de preparar el pescado hace que se conserven sus jugos dentro. Receta muy simple pero muy rica.

Apenas tiene 3 ingredientes y no necesitas pasar por huevo, vamos a aprovechar la mostaza para darle sabor y para que al “rebozar” el pescado y que el sésamo quede adherido. Yo lo he cocinado en la freidora de aire en pocos minutos, pero puedes hacerlo en una sartén dorando por todas sus caras o en el horno.

Como ves es baja en FODMAPs y fructosa, sin lactosa y sin gluten.

Salmón en costra con sésamo

Ingredientes

    Procedimiento

    Paso 1

    Quitamos la piel del salmón y cortamos en lomos. Salpimentamos.

    Paso 2

    Embadurnamos el salmón con mostaza, puedes ayudarte con un pincel de cocina.

    Paso 3

    Rebozamos en sésamo por todas las caras.

    Paso 4

    Yo lo he hecho en airfryer 7 minutos a 170ºC, pero puedes hacerlo en el horno o en la sartén por cada parte del lomo del salmón.

    Paso 5

    ¡Sirve y acompaña con lo que más te guste!

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