
-
Preparación15 min
-
Cocinado35 min
-
Raciones8
-
Ready In55 min
Ingredientes
Valores nutricionales
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,6 g
-
Glucosa: 0,5 g
-
Ratio F/G: 1,2
-
Calorías: 169 Cal8%
-
Hidratos de carbono: 8,5 g3%
-
Proteínas: 7,2 g14%
-
Grasas: 11,9 g17%
Procedimiento
Lo primero es preparar la masa quebrada que puede ser casera o comprada de supermercado (Ojo los azúcares y otros ingredientes). Esta masa la debemos hornear durante diez minutos a 180ºC.
Lava bien el calabacín y córtalo a daditos pequeñoa, échale sal al gusto y deja en el microondas durante 7 minutos. Yo además aproveche que tenia unos trocitos de brocoli y se lo añadí.
En un bol echamos los huevos, la leche evaporada, sal y pimienta. Batimos bien para que quede una mezcla uniforme.
Cuando ya tengas listo el calabacín, echa estos en la mezcla anterior. Vierte todo sobre la masa una vez la saques el horno. Añade el bacon a trocitos, dados de queso de cabra y queso rallado por encima.
Hornea durante 30 minutos a 180ºC o hasta que veas el quiché dorado. Pincha con un palillo o cuchillo para ver si esta listo.
Deja un comentario